Анонсы лучших постов #3

Продолжаю делать подборку анонсов статей, участвующих в конкурсе на лучший пост. Напомню, одними из спонсоров конкурса является блог о дизайне для детей.

Большой обзор социальных сетей для блоггеров/вебмастеров

Многие блоггеры утверждают, что самый простой из бесплатных способ раскрутить новый блог – это постинг анонсов в социальные сети для вебмастеров и блоггеров. И я хочу провести эксперимент – буду постить анонсы во все социальные сети из списка ниже. Конечно в них попадет не каждый пост, а только лучшие, ведь я же не спамер. До этого я постил только 1 анонс на слогер и 3 на грабр. Итак, список соцсетей.

Самый полезный пост о правильном питании!

Никаких диет! Диета — это питание для больного человека. Здоровому человеку или тому, кто желает быть здоровым, нужно ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Но это словосочетание настолько часто употребляют, что многие уже плохо понимают, что именно оно означает. И поэтому под здоровым питанием подразумевают все что угодно — чаще всего диеты, которые изначально являются НЕЗДОРОВЫМ питанием — питанием для нездоровых, заболевших, больных людей.

Моя позиция

Я очень хорошо помню, какой ажиотаж вызвало появление кафе от Макдональдс в Москве в начале перестройки. Это был истинный фурор, триумф силы рекламы, длительных запретов над реалиями и здравым смыслом. Плюс катастрофа общественного питания при СССР.

Откроем дверь в мир детства

Мнения дизайнеров в этой области расходятся. Одни считают, что организация детской комнаты — это одно развлечение, полет мысли и воображения. Другие же говорят о том, что дизайн для детей — это очень кропотливая работа, требующая от создателя богатого опыта, знания многих особенностей и мелочей.

Семейный скрапбукинг

У каждого из нас дома найдутся групповые семейные фотографии. Не важно — сколько народа на них запечатлено. Важно, что вашим потомкам может быть неизвестно — кто есть кто и кто-кому кем приходится. Для того, чтобы им не пришлось гадать на кофейной гуще, нужно просто оформить страничку семейного фотоальбома и подписать — кто изображен на фотографии. Такой семейный скрапбукинг будет в будущем по достоинству оценён теми, для кого его делали и для тех, кто на нем изображён.

Самый полезный пост для женщин за рулем

Продолжаю тему о том, как я готовлюсь стать водителем. Я уже писала о том, каким должен быть автомобиль копирайтера и о том, что должен делать копирайтер за рулем, чтобы обеспечить себе безопасность на дороге. Теперь я хожу к мастеру водительского искусства, который учит меня держать баранку в руках. Он — кладезь мудрости. И его советы нужно знать всем, кто садиться за руль. Чтобы о них узнали другие и для того, чтобы у меня они всегда были под рукой — я опубликую их здесь.

Как бороться со спамом

Что заставило меня сегодня взяться за перо, уважаемые блоггеры? Последнее время меня до безумия одолели спамеры. Читая многие блоги, я вижу, что спамеры достали не только меня, но и многих из Вас. На многих блогах часто читаю том, как бороться со спамом, кто какие ставит плагины, чтобы защититься от спама.

Анонсы лучших постов #3: 3 комментария

  1. Юлия, не за что, я рад что кому-то понравилось
    жалко в последнее время на блог времени не хватает

    Current score: 0
  2. Ответил на блоге melksoft, но повторюсь и здесь — это круто 🙂 Сколько же времени нужно было потратить, чтобы все перелопатить 🙂

    Current score: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защищено от спама с помощью Shelvin Hide Captcha