Анонсы лучших постов #5

Заключительная подборка анонсов статей, участвующих в конкурсе на лучший пост (прием заявок в конкурс был окончен 23-его августа). Итоги же будут подведены 30-ого августа.

Осторожно, вы теряете читателей!

Форма блога предусматривает возможность свободного высказывания в комментариях, и блоггеры знакомятся друг с другом, переходя по ссылкам на те блоги, чьи авторы их заинтересовали.

Как заставить читателя дочитать пост до конца

Многие блоггеры, рьяно следящие за своим блогом, пытаются привлечь, как можно больше читателей, а также заманить их в свою RSS читалку, для этого даже плагин придумали.

Но всегда ли хорошо влияют наши новшества на посетителей блога? Давайте проследим за вниманием читателя и решим, в каких случаях и на чем нужно акцентировать внимание, и где этим правилом можно пренебречь.

Хочу сам порулить

Да, конечно тема может и не совсем соответствует формату сайта, но… не могу удержаться и не дать краткий путеводитель по организации и регистрации индивидуального предпринимателя. На сегодняшний день, бизнес кормит большую часть мира, и, как Вы знаете, в России малый бизнес активно поддерживается президентом страны.

———————————————

Недавно вернулся с отдыха на даче, но дома меня ждал неприятный сюрприз. Включаю свой PC, а Windows не загружается — пишет «ошибка жесткого диска». Целый день провозился в попытках что-то исправить, но ничего не помогло. Самое обидное будет потерять все данные. Буду отвозить в мастерскую.

Но слава богу, есть ноутбук, купленный мною еще год назад (на деньги заработанные в интернете, кстати). Одно плохо, работать за ним я так и не привык, да и нужных программ не установлено. Но буду привыкать.

Анонсы лучших постов #5: 2 комментария

  1. «Как заставить читателя дочитать пост до конца» — интересно, многие очень бегло статьи просматривают.

    Current score: 0
  2. Единственный гарантированный способ заставить дочитать пост до конца — писать короткие посты 🙂
    А если серьезно, то такова уж доля блоггера, да и любого писателя, что писать приходится трудно и тщательно, даже понимая, что большинство просмотрят текст по диагонали…

    Current score: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защищено от спама с помощью Shelvin Hide Captcha