Набор для комплексного очищения организма – Истоки чистоты

nabor dlya kompleksnogo ochishheniya organizma istoki chistoty Здоровое питание

Истоки чистоты. Сибирское здоровье / Siberian Wellness
& # 8211; Истоки Чистоты 1 180 руб.

Описание

«Истоки чистоты» — это революционно новая система комплексного очищения организма на клеточном уровне. В отличие от большинства современных очищающих средств, «Источник чистоты» состоит из трех взаимодополняющих формул, обеспечивающих работу трех основных механизмов очищения внутренней среды организма:

  • Межклеточное очищение.
  • Внутриклеточное очищение.
  • антиоксидантная защита клеток.

Благодаря высокой эффективности и удобной форме этот продукт можно рекомендовать для постоянного применения всем жителям крупных и промышленных городов. Источник чистоты особенно необходим в следующих случаях:

1. Постоянное проживание в экологически неблагополучных районах.

2. Работа во вредных производственных условиях.

Хронические заболевания, возникающие в результате отравления или приводящие к образованию самих токсинов:

  • болезнь печени
  • кишечные заболевания,
  • болезнь почек
  • Заболевания дыхательной системы,
  • сердечно-сосудистые заболевания,
  • аллергия,
  • кожные заболевания,
  • нарушения углеводного обмена,
  • ожирение.

Формула 1. Очищение межклеточной среды.

Первая формула Источника Чистоты – это комплекс лекарственных растений, очищающих межклеточное пространство.

В организме человека каждая клетка окружена межклеточной жидкостью. Эта жидкость постоянно обновляется, а растворенная в ней отработанная межклеточная жидкость выводится через сеть специальных каналов. Это могут быть лимфатические, желчные, мочевые и другие протоки. «Истоки чистоты» задействует все эти системы для максимально эффективного очищения межклеточных пространств.

Такие ингредиенты, как экстракт сенны, корень лопуха и трава зверобоя в первой формуле «Источники чистоты», усиливают перистальтику кишечника, а также нормализуют микрофлору кишечника, что приводит к усилению выведения токсинов и уменьшению образования кишечных токсинов. Травы хвоща и спорыша, а также листья брусники и черной смородины стимулируют очистительные функции мочевыводящих путей. Экстракт Sossourea, собачьих жетонов и цветков пижмы, мать-и-мачехи, спорыньи и зверобоя стимулируют отток желчи. Листья брусники и черной смородины, укроп и лопух, корни полевого клевера и лапчатки регулируют очистительные функции кровеносной и лимфатической систем. Очищающее действие бронхов стимулируют корень солодки и зверобой. Эхинацея, зверобой, лапчатка и зверобой стимулируют иммунную систему.

Формула 2. Внутриклеточное очищение.

Вторая формула «Источник чистоты» представляет собой комплекс растительных компонентов, очищающих внутриклеточное пространство.

Тщательно отобранные растительные ингредиенты в последней формуле стимулируют специфические ферменты в клетках, которые нейтрализуют вредные вещества, которые могут выделяться внутри клеток. Некоторые ингредиенты, такие как экстракт крестоцветных, экстракт соляных трав, экстракт плодов расторопши и экстракт курильского чая, помогают быстро нейтрализовать вредные токсины. Другие растительные ингредиенты, такие как корень одуванчика, листья петрушки, хвоя пихты и листья зеленого чая, стимулируют выведение этих токсинов из клеток.

Формула 3. Антиоксидантная защита.

Третья формула Source of Purity представляет собой комплексную смесь растительных, животных и минеральных антиоксидантов.

Антиоксиданты — это витамины, микроэлементы и витаминоподобные вещества, которые защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов и других опасных химических веществ. Третья формула Source of Purity использует все защитные свойства антиоксидантов и обеспечивает тройную защиту клеток.

Во-первых, это внешняя защита клеток. Антиоксиданты, такие как витамин С, растительные биофлавоноиды, активные ингредиенты черники, малины и персика, травы тимьяна и шиповника и уникальный экстракт виноградных косточек создают «непреодолимый» барьер вокруг каждой клетки.

Оцените статью