Очищение организма содой

ochishhenie organizma sodoj Советы по здоровью

Обратите внимание, что вся информация на веб-сайте Prowellness предоставляется только в информационных целях и не является личной рекомендацией, директивой или медицинским советом. Не используйте эти материалы для диагностики, лечения или любых медицинских процедур. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед использованием любого метода или любого продукта. Данный Веб-сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональную медицинскую консультацию. Владелец Сайта не несет ответственности перед лицами, понесшими прямой или косвенный ущерб в результате ненадлежащего использования материалов, содержащихся на данном ресурсе.

В организме должен поддерживаться правильный кислотно-щелочной баланс, чтобы в нем происходили правильные метаболические процессы. pH может снижаться или повышаться из-за неправильного питания, стресса, внешних факторов, тяжелых физических нагрузок, тяжелых заболеваний, таких как диабет, длительная лихорадка, сильные ожоги, нарушения обмена веществ, заболевания почек и кишечника. Существует распространенное мнение, что пищевая сода помогает восстановить баланс. Посмотрим, правда ли это, хорошо?

Можно ли чистить организм содой?

Нормальный рН крови в организме составляет около 7,4. При ее смещении в кислую сторону замедляется обмен веществ, уменьшается поступление питательных веществ и кислорода к клеткам, снижаются жизненные функции, снижается иммунитет.

Сода при растворении делает водную среду слабощелочной. Этот раствор нейтрализует кислоты, делая организм щелочным. Восстановив уровень pH, можно улучшить способность организма к очищению сосудов, крови и лимфы и обезвреживанию токсинов.

Сода

Методы и правила применения соды в домашних условиях

Порошкообразную соду нельзя употреблять всухую, запивая водой. Используется для приготовления раствора. Для этого гидрокарбонат натрия гасят небольшим количеством кипятка.

В начале лучше использовать минимальное количество ощелачивающей соды: чайную ложку. Максимальная суточная доза составляет 1 ст. Препарат следует пить утром натощак и/или в течение дня за час до или через час после еды.

Сода

Рецепт по Неумывакину

Рецепт Неумывакина

  • В течение недели до и после процедуры необходимо соблюдать растительную диету. Из меню исключаются мясные, копченые, жареные и соленые продукты. Само очищение занимает 6 дней:
  • 1. 3 раза: выпить ⅟₄ столовой ложки пищевой соды, растворенной в 200 мл кипятка;
  • Второй: пить по той же схеме ⅟₂ чайной ложки порошка, разбавленного 200 мл кипятка;
  • 4, 5 и 6: 1 столовую ложку порошка утром на 1,5 л горячей воды и пить в течение дня, чередуя с овощными отварами и яблочным соком;

Рецепт по Огулову

вторая половина дня 6: смешать 200 мл сока лимона с 200 мл оливкового масла и пить небольшими глотками каждые 15 минут, а перед сном сделать клизму.

Сначала принимайте содовый раствор, постепенно увеличивая дозу от ⅟₅ до ⅟₂ чайной ложки порошка на 200 мл воды. Затем с помощью чашки Эсмарха сделайте клизму из 30 граммов соли и 2 литров воды. Затем выпейте очищающий раствор из 1 столовой ложки пищевой соды и 800 мл кипятка, а в завершение сделайте клизму из 2 литров воды, 2 столовых ложек соли и 5 мл лимонного сока.

Для профилактики

Полный курс 10 процедур через 1 день.


содовые ванны

В профилактических целях можно пить теплый содовый раствор утром, натощак, в течение 1-2 недель, постепенно увеличивая дозу. Максимальное количество порошка не должно превышать 0,5 чайной ложки на 200 мл жидкости в сутки.

Воду следует использовать для улучшения обменных процессов, ускорения похудения, улучшения кровообращения и состояния кожи.

Бронирование

Оцените статью