Яндекс будет завоевывать мир

Яндекс будет завоевывать мирНе так давно Аркадий Волож, глава Яндекса, в интервью заявил, что его поисковая система будет выходить на совершенно новый уровень. В этом интервью Аркадий поведал о развитии Яндекса в целом, то есть о его коммерческих планах, освоении новых интернет пространств, и также о выгодном сотрудничестве со многими другими интернет гигантами.

Сейчас многим пользователям известно, что Яндекс будет запущен в Турции — первой стране, которая начнет пользоваться услугами русскоязычной поисковой системы. И как сказал в интервью Аркадий Волож, если Яндекс успешно стартует в Турции, то он распространится по всему земному шару. Правда в зону охвата русскоязычной поисковой системы пока не будут входить некоторые азиатские государства и Соединенные Штаты Америки. Какие причины побудили Аркадия на это дело пока не ясно, но, возможно, что скоро мы это узнаем.

Также глава Яндекса заявил, что с развитием космической индустрии Яндекс будет охватывать и потенциально важные для человечества космические объекта — спутник Земли Марс и красную планету Марс. Естественно, что это пока что звучит на уровне фантастики, но даже фантастика иногда находит свое место в реальной жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защищено от спама с помощью Shelvin Hide Captcha