Здоровая еда в удовольствие?

zdorovaya eda v udovolstvie Советы по здоровью

Большинство людей думают примерно так: «Нельзя есть, это заноза в заднице» или примерно так: «Есть скучно, сложно и всегда приходится ограничивать себя». Или: «Правильно питаться скучно, сложно, всегда приходится ограничивать себя.

Однако сегодня в нашем распоряжении такое изобилие еды, что мы можем и должны позаботиться о том, чтобы наши фигурки были вкусными.

Когда мы любим хорошо поесть, мы не ограничиваем себя, что, в свою очередь, приводит к стрессу и болезням, не являющимся синонимами здорового образа жизни.

Вот почему мы хотим, чтобы вы знали, что сладости могут быть полезными и их можно включать в здоровую диету каждый день!

Богатство знаний, собранных со всего мира, наш личный опыт и работа единомышленников неоднократно доказывали это.

Мы думаем, что вы тоже знаете это по опыту или интуитивно!

Это то, что происходит с вами, когда вы не хотите есть сладкое больше недели? Вы становитесь печальнее, нервознее, легче поддаетесь стрессу, и это касается вашего здоровья?

Источник энергии = наша пища — ключевой показатель, влияющий на все наши процессы в организме, поэтому так важно обращать внимание на качество этого источника, не на калории или жиры, а на качество!

Поэтому при создании наших полезных сладостей мы придаем большое значение ингредиентам и их сочетаниям.

В качестве основы мы используем орехи, суперфуды, чернику и сухофрукты, потому что эти продукты содержат максимальное количество клетчатки, питательных веществ и помогают нашему организму восстанавливаться!

Наши сладости идеальны после или перед тренировкой!

Основными подсластителями в наших сладостях являются финики, сироп топинамбура и кокосовый сахар.

Сушеные финики дают нам энергию, комплекс витаминов А и В. Сухофрукты содержат легкоусвояемую клетчатку, помогающую предотвратить рак толстой кишки, легких, простаты и поджелудочной железы.

Инжир значительно улучшает работу нашей пищеварительной системы, а значит, все полезное лучше усваивается и быстрее сжигаются калории!

В наших конфетах Salted Caramel мы используем 2 вида самых вкусных и самых полезных фиников.

Сироп топинамбура настолько полезен, что способен нейтрализовать негативное влияние факторов внешней среды, улучшить состояние поджелудочной железы, вылечить инсульт и гипертонию.

Он также имеет самый низкий гликемический индекс среди всех натуральных подсластителей.

Часто можно услышать, что все эти продукты калорийны, но не будем забывать, что они насыщают и дают много энергии. Вы не съедите их столько, чтобы набрать даже 1 лишний грамм!

Наша специальная глазурь сделана из бобов рожкового дерева.

Кэроб — это порошок из мякоти рожкового дерева, очень похожий на какао-порошок. Особенностью рожкового дерева является его способность снижать уровень сахара в крови, не вызывает аллергии и способствует похудению.

Суперфуды незаменимы, их просто нельзя игнорировать!

Они являются сокровищницей полезных витаминов и минералов, богаты витаминами, минералами, белком и клетчаткой.

Наши сладости не должны обходиться без ягод годжи, семян чиа, кокосового масла, орехов, розовой гималайской соли, матча и рожкового дерева.

А лукума и мескит — это суперпродукты, которые придают нашему шоколаду его сверхспособности. До его создания мы не представляли, что шоколад может быть таким полезным!

Лукума насыщает наш организм бета-каротином, железом, витамином В3 и способствует минимизации газов в желудке.

У мескитового дерева невероятно низкий гликемический индекс, но он придает блюдам сладкий вкус. Он богат легкоусвояемым белком, магнием, цинком и калием. Такая концентрация питательных веществ обеспечивает потрясающую поддержку организма.

Все это особенно важно, когда мы физически активны!

Также благодаря тому, что в шоколаде нет других подсластителей, тонкая сладкая нотка этих суперфудов делает вкус удивительным и необыкновенным.

При здоровом и сбалансированном питании у вас никогда не будет лишнего веса, но вы будете чувствовать себя хорошо, иметь много энергии и красивое подтянутое тело.

Для этого нужно пересмотреть все приемы пищи и трансформировать их при необходимости: от первого завтрака до ужина.

Например, творог и яичница — не лучший вариант для завтрака.

Эти продукты имеют высокую концентрацию животного белка, который слишком тяжел для переваривания по утрам, закисляет наш организм и способствует образованию свободных радикалов, которые приводят к старению.

Мы рекомендуем начинать утро с растительного завтрака.

Они не перегрузят вашу пищеварительную систему и не заставят вас чувствовать тяжесть. Кроме того, ваше тело не будет тратить столько энергии на пищеварение, и вы сможете использовать ее для чего-то другого.

После растительного завтрака вы почувствуете себя сытым, бодрым и легким.

Гранола идеально подходит для действительно полезного завтрака, после которого не захочется снова ложиться спать! В сочетании с растительным молоком это сбалансированный завтрак, обеспечивающий организм всем необходимым, не перегружая его. Они дают вам высококачественную энергию, благодаря которой вы чувствуете легкость в течение всего дня.

Обычно гранола ассоциируется с овсянкой. Но кроме Овсяной Гранолы у нас есть еще 2 вида на основе зеленой гречки!

Зеленая гречка содержит огромное количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами и тем самым препятствуют старению организма. Нельзя не отметить иммуностимулирующий эффект и низкий гликемический индекс этого зерна.

Альтернативой мюсли могут стать ореховые пасты: пасты из миндаля, кешью и орехов — отличные дополнения к кашам. Или вы можете просто намазать его на цельнозерновой хлеб и добавить к нему фрукты, семена или суперпродукты.

С нами заботиться о своем теле проще. Мы всегда делимся полезной информацией: необычными веганскими рецептами, советами по питанию и здоровью.

Всю самую ценную информацию мы публикуем в Instagram, Telegram-канале и Блоге.

Оцените статью