Caralluma europaea Guss. N. E. Br. Описание таксона

Professional Supplement Review – Caralluma Fimbriata Декабрь 2019.

  • Какие еще имена известны Caralluma?
  • Что такое Caralluma?
  • Как работает Caralluma?
  • Есть ли проблемы безопасности?
  • Рекомендации по дозировке для Caralluma.

Какие еще имена известны Caralluma?

Что такое Caralluma?

Caralluma – суккулентное растение (кактус) из Индии. В Индии он становится диким и часто используется как граница в садах и как придорожный кустарник. Он также встречается в дикой природе в Африке, Саудовской Аравии, Канарских островах, Афганистане и Южной Европе. Традиционно индийские племена жевали куски каракуллы, чтобы не проголодаться во время долгой охоты. В наши дни раствор, содержащий химикаты, взятые с растения (экстракт), используется для снижения аппетита к потере веса. Он также используется для утоления жажды и повышения выносливости. В пищевых продуктах в Индии caralluma готовят как овощ и используются в консервах, таких как чатни и соленые огурцы. Он также употребляется в сыром виде.

Недостаточное доказательство эффективности тарифов для…

  • Потеря веса и ожирение. Разработка доказательств свидетельствует о том, что извлечение экстракта караллюмы в течение 60 дней может уменьшить талию, чувство голода и потребление жиров и калорий. Но это, по-видимому, не уменьшает вес, индекс массы тела (ИМТ), жировые отложения или измерения бедер.
  • Тушение жажды.
  • Повышение выносливости.
  • Другие условия.

Необходимы дополнительные доказательства для оценки эффективности caralluma для этих целей.

Есть ли проблемы безопасности?

Caralluma кажется безопасным для большинства людей, когда 500 мг экстракта берут два раза в день на срок до 60 дней. Долгосрочная безопасность неизвестна. Caralluma может вызвать некоторые мягкие побочные эффекты, такие как расстройство желудка, кишечный газ, запор и боль в желудке. Эти побочные эффекты обычно исчезают после недели использования.

Особые меры предосторожности и предупреждения:

Беременность и грудное вскармливание: недостаточно известно о применении caralluma во время беременности и грудного вскармливания. Оставайтесь в безопасности и избегайте использования.

Рекомендации по дозировке для Caralluma.

Соответствующая доза caralluma зависит от нескольких факторов, таких как возраст пользователя, здоровье и несколько других условий. В настоящее время недостаточно научной информации для определения соответствующего диапазона доз для caralluma. Имейте в виду, что натуральные продукты не всегда обязательно безопасны, и дозировки могут быть важными. Обязательно следуйте соответствующим указаниям на этикетках продуктов и проконсультируйтесь с вашим фармацевтом или врачом или другим специалистом в области здравоохранения перед использованием.

Натуральные лекарственные средства Комплексная эффективность баз данных, основанная на научных данных в соответствии со следующей шкалой: эффективная, вероятная эффективная, возможно эффективная, возможно неэффективная, вероятная неэффективная и недостаточная оценка курса (подробное описание каждого из рейтингов).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: